GASTRONOMIE ÉCOSSAISE

Gastronomie écossaise

Avec l'Atlantique au pas de sa porte, ses eaux fraîches venues des montagnes, ses collines ondoyantes et luxuriantes, sa terre fertile et sa météo variée, les produits du terroir écossais sont connus pour leur qualité sans égal. Bœuf Aberdeen-Angus, boudin noir de Stornoway, Arbroath Smokies(haddock fumé), saumon, crustacés des Shetland, whisky, bières, scones, biscuits, sans oublier le fameux haggis écossais... L'Écosse est un véritable paradis culinaire pour les gastronomes. Bon appétit !

Surrounded by the Atlantic Ocean, with its fresh waters from the mountains, its undulating and lush hills, its fertile soil and its varied weather, Scotland is famous for its local products of absolute high quality. Aberdeen Angus beef, Stornoway black pudding, Arbroath Smokies, salmon, shellfishes from the Shetland Islands, whisky, beers, scones, biscuits, and not to mention the famous haggis... Scotland is a real culinary paradise for the gourmets. Enjoy your meal !